• 2019四川省退役军人“就业创业之星”发布

  •     

      本报讯(记者 李丹)7月29日下午,省退役军人事务厅在蓉举行了以“不忘初心、荣耀再启航”为主题的2019四川省退役军人“就业创业之星”发布活动。
      发布活动通过“最具责任感”“最具拼搏精神”“最具创新精神”“最具影响力”等4个荣誉单元,集中展示了47名“就业创业之星”的事迹和心路历程。他们退役后,有的扎根基层,服务乡村振兴,建设美丽乡村,带领一方百姓脱贫致富;有的立足本职、无私奉献,专注本职“创新、创先、创优”,模范践行社会主义核心价值观;有的勇立潮头、自主创业,为我省“5+1”现代产业体系建设作出贡献……他们是一个群体的缩影,集中体现的是广大退役军人退役不褪色,荣耀再起航,立足各行各业,积极投身新时代中国特色社会主义建设大潮,砥砺奋进、辛勤奉献的生动画面。
      省人大常委会副主任刘作明、副省长王一宏出席发布活动。

分享到微信朋友圈