• 成都荷花池引进“韩国城”项目

  •     

      本报讯(记者 张红霞)7月8日,成都市金牛区荷花池片区提档升级项目推介会暨荷花池市场韩国城项目举行签约启动仪式。此举标志着荷花池市场架起了一座中国西部与韩国潮流服饰行业的合作桥梁。
      该项目打造了西部片区专业市场韩国城“首店”,填补了成都市乃至西部片区专业市场没有韩国服饰集约化板块的空白,使成都市民在家门口就能体验到原汁原味的韩国时尚。
      荷花池市场韩国城项目位于金牛区区属荷花池市场负一楼,面积11000平方米,实行韩式管理和服务。目前该项目已意向进驻韩国品牌商家200多家。作为韩国城中国区运营中心,韩方已在金牛区成立注册资金5000万元的中外合资企业。
      下一步,荷花池新市场还将注入创客空间、时装发布区、设计师品牌馆、直播间、文化展示区等元素,建立电商、物流、信息等平台,力求实现“买全球卖全球”“买全球卖全川”“买全川卖全球”。

分享到微信朋友圈