• 一句话新闻

  •     

      ◎ 6月28日,在全省2019年重大招商引资项目集中开工广元分会场暨该市2019年二季度第二批次重大项目集中开工活动中,广元共开工215个项目,总投资168.27亿元,涉及基础设施、产业发展、民生及社会事业等多个领域。
      ◎ 6月28日,记者从青川县广平高速公路建设协调指挥部获悉,广元至平武高速首座隧道顺利贯通,为建成通车奠定了基础,这是广元市在建的最大单体项目,也是四川省重点工程,全长90.6公里,其中青川境内70.6公里,项目总投资141亿元。
      ◎ 6月25日,中石油昆仑燃气有限公司四川分公司分别与广元市利州区政府、广元经济技术开发区管委会签订投资协议,将投资8亿元新建4个LNG加气站、燃气管网、应急储备储气调峰库(储气罐)等工程项目。
      ◎ 记者近日从广元盘龙机场获悉,从7月2日起,广元将新增至乌鲁木齐、南宁航线。其中,广元至乌鲁木齐最低票价为820元,广元至南宁最低票价为420元,新增航线由空客A320型客机执飞,每周二四六发班。
      ◎ 记者近日从广元市科技局获悉,今年上半年,该市认定登记输出技术合同13份,技术合同成交总金额6658万元,同比增长263%。
      本栏撰稿 本报记者 张庭铭

分享到微信朋友圈