• 计划投资超50亿元大型田园综合体落户金堂

  •     

      本报讯(记者 杨艺茂)6月28日,成都市金堂县人民政府、四川天府橄榄旅游开发有限公司、四川聚峰谷农业科技开发有限公司三方共同签署“龙泉山北部田园综合体项目”投资协议,意味着项目正式落地金堂。
      本次签约的“龙泉山北部田园综合体项目”位于金堂淮州新城和龙泉山北部龚家山片区,计划投资规模超过50亿元,是四川省旅游投资集团旗下的四川天府橄榄旅游开发有限公司联合四川聚峰谷农业科技开发有限公司共同打造的重点项目。项目将结合当地良好的交通区位优势和自然山地景观,以油橄榄全产业链为引擎,以田园康养度假为支撑,以橄榄小镇为爆点,以运动休闲为特色,倾力打造的国际品质、西部一流的国际橄榄田园康养度假区,为建设成都市公园城市东进示范区和国际级乡村振兴示范点助力。
      为推动金堂淮州新城餐饮企业做好旅游配套服务工作,成都市淮口餐饮协会于6月29日成立,当地33家餐饮企业加入协会,金豪宏盛餐饮管理有限公司董事长罗雄当选协会会长。

分享到微信朋友圈