• “稻城亚丁告诉你”音乐会在蓉举行

  •     

      本报讯(记者 杨艺茂)6月28日,伴随悠扬高亢的歌声,以“稻城亚丁告诉你”为主题,稻城亚丁官方旅游形象大使——索郎达吉个人音乐会在成都宽窄巷子举行。“旅游+音乐”的新融合,让游客从音乐的角度切入去欣赏稻城亚丁的美景,不仅独具创新,还拥有极高的艺术体验价值。
      音乐会现场,作为稻城亚丁官方旅游形象大使,独立音乐人索郎达吉携其乐队成员登台为现场观众献唱,以其纯朴的歌声,为歌迷们带来了一抹独特的亮丽景色。音乐会上,一共上演了包括《飞向亚丁》《向往亚丁》《SKYRUNNING》《心中花》在内的多首名歌名曲。现场演奏歌曲的同时,屏幕上也同步播放稻城亚丁的宣传片,自然迷人的亚丁风光与悠扬的歌声完美契合,为观众呈现了一副难得的视听盛宴。为加深观众对稻城亚丁的了解,现场还特地设有丰富多彩的互动问答环节,围绕稻城亚丁的风景知识,随机抽取观众问答。

分享到微信朋友圈