• 川商扶贫公益音乐会唱响爱心之歌

  •     

      本报讯(记者 李欣忆)6月25日20时,“国宝之夜——川商扶贫公益音乐会”在成都拉开帷幕,吸引上千名企业家以爱心和音乐的名义集结。
      川商扶贫公益音乐会是“2019川商发展大会”整体活动的组成部分,由国宝人寿联合川商总会、四川省异地商会联合会承办。
      音乐会分为历史的长路、天府的气象、故乡的情怀 3个篇章,以舞台艺术的手法,遥望从历史深处走出来的“川商”,展现他们奋勇开拓的精神;畅想新时代中国梦伟大愿景,展现治蜀兴川的四川力量;以大爱为题,乘着音乐的翅膀,宣传推介川商的扶贫公益行动。
      在四川省教育基金会的支持下,活动前期川商总会和四川省异地商会联合会联合发起倡议,呼吁会员企业进行扶贫公益捐赠。同时,在音乐会现场接受嘉宾二维码扫码捐赠,善款将全部用于甘孜州德格县,凉山州金阳县、美姑县等深度贫困地区部分学校购置学生辅导书籍、学习用品和学生营养餐以及为缺衣学生购置衣物等,支持教育扶贫。
      副省长杨兴平、王一宏,省政协副主席陈放出席音乐会。

分享到微信朋友圈