• 成都世警会已吸引67个国家和地区参会

  •     

      本报讯(记者 钟振宇 伍力)近日,记者从中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会筹委办获悉,截至目前,成都世警会已吸引来自67个国家和地区的运动员注册参会。
      成都世警会将于8月8日正式开赛。为做好赛前赛事项目组织,世警会联合会主席拉瑞·柯林斯率执委一行于6月11日至14日来蓉开展部分赛事项目编排工作、注册以及成绩统计工作有关业务培训。“目前筹备工作非常顺利,我感到非常满意。”拉瑞·柯林斯说,此前组委会在“一带一路”沿线国家和地区进行了宣讲,约20个从未参加过世警会的国家表示将派员前往成都参加这次运动会。
      世警会筹委办工作人员介绍,2019成都世警会共计招募志愿者6000余名,社会化动员志愿者储备超过16000人。志愿者分别由成都部分高校在校大学生、四川警察学院学警、部分中小学英语教师及社会热心人士组成。他们接下来将接受语言、礼仪、赛事专业知识等内容的培训。同时,比赛场馆准备工作也在有序进行中,主场馆双流体育中心改造翻新工程即将完工,比赛所需的各项器材、用具等陆续完成采购。

分享到微信朋友圈