• 一句话新闻

  •     


      ◎6月13日,国家现代农业产业园建设工作领导小组办公室发布2019年国家现代农业产业园创建名单公示公告,安岳县现代农业产业园入选,通过公示期后,中央财政将通过奖补方式,予以适当支持。
      ◎6月11日,记者从资阳市交通运输局获悉,资阳市是今年将实现全国交通一卡通互联互通的260个地级以上城市之一,届时,资阳市民可持带有“交通联合”标志的交通一卡通在这260个地方的公交和地铁上使用。
      ◎近日,资阳市住房公积金管理中心发布《资阳市个人自愿缴存使用住房公积金暂行管理办法》,从7月1日起,资阳市个人也可以缴存住房公积金,缴存人需满足具有该市户籍或在该市居住(包括户籍地在农村的居民),年满18周岁且未达到法定退休年龄,并符合在该市缴纳社会养老保险一年以上等多个条件。
      ◎6月10日,《资阳市城市规划区保留山体保护条例(征求意见稿)》公开征求意见,今后居民擅自在山体保护范围内烧荒、烧草、烧秸秆、野炊等,除警告外,个人最高或被处3000元罚款,单位最高或被处50000元罚款。
      本栏撰稿 本报记者 郭静雯

分享到微信朋友圈