• 2019达州国际男子篮球挑战赛结束

  •     

      本报讯(记者 徐莉莎)6月16日晚,2019中国达州国际男子篮球挑战赛圆满落幕。在最后一个比赛日中,以国奥为班底的中国队67:75不敌美国队,获得第四名,美国队获得第三名。在冠军争夺赛中,波兰队79:78战胜立陶宛队,获得本次比赛的冠军。
      这场高水平国际男篮A级赛事由中国篮球协会、达州市政府主办,于6月14日至16日在达州市举行。这也是达州市继2006年成功举办中美篮球对抗赛以来,再一次举办国际性男篮赛事。比赛采取单循环制,共三天六场。四支参赛队伍分别是中国国奥男篮、美国男篮队、波兰队以及立陶宛队。四支队伍阵容强大,实力雄厚,在各自本土和对外竞技比赛中,均斩获了优秀战绩。
      据悉,四川达州站比赛结束后,中国国奥男篮将转站陕西商洛,于6月18日-20日继续与波兰队、立陶宛队、美国队展开比赛。

分享到微信朋友圈