• 2019中国楼宇经济博览会在蓉开幕

  •     

      本报讯(蒲南溪 记者 陈碧红)6月17日,2019中国楼宇经济博览会在成都世纪城会议中心举行。此次楼博会展览面积达11000平方米,将向来自全球的投资商、开发商、服务商进一步展示本地代表性商务楼宇、优质商业地块及服务项目,搭建合作交流平台。
      本届楼博会是6月17日-19日在成都举行的2019中国楼宇经济全球合作大会的重磅配套活动之一,吸引了来自全国的128家机构,以及仁恒置地、恒大中心等超甲级、甲级、专业特色楼宇企业、代表性商业综合体及品牌企业参展。成都东部新城、双流区等重点区域也推出了各自的特色亮点项目。
      据悉,除楼博会外,此次2019中国楼宇经济全球合作大会中,还将举行成都之夜颁奖晚会及国际品牌合作、楼宇标准化等18场活动,并发布《中国楼宇经济报告》《成都市服务业投资项目清单》等重要报告,签约一批服务业重大项目,通过为政府、行业、企业搭建全球楼宇经济全产业链商机及一站式国际商贸平台,推动楼宇经济升级迭代。

分享到微信朋友圈