• 百事食品四川生产基地落户德阳

  •     

      本报讯(记者 雷倢)6月11日,百事食品(中国)有限公司四川生产基地项目签约仪式在德阳举行,标志着百事食品西南地区首个薯片工厂落户德阳。
      百事集团是全球第三大食品与饮料公司,百事食品是百事集团旗下最大的子公司,而食品饮料业是德阳传统支柱产业之一,也是产业转型升级的重点突破方向。百事公司选择德阳,既是百事公司聚集优势资源、拓展市场空间的战略之举,也是德阳主动参与新一轮对外开放战略、提升开放型经济发展水平、引进外商投资的一项重要成果。
      百事食品四川生产基地位于德阳经开区,是百事食品(中国)公司在西南地区的首个薯片工厂,拟用地约118亩,拟投资约3.6亿元,将安装一条天然薯片生产线和一条罐装薯片生产线,配套成品与原材料仓库等设施建设。项目预计2020年底正式投产,年产能将达到2万吨。之后视市场发展情况及营商环境将继续扩产建设,最终建成一座西部重要的现代化食品生产基地。

分享到微信朋友圈