• 成都高新投资集团有限公司2019年建设项目工程竣工决算审计、审核服务比选公告

  •     


      成都高新投资集团有限公司作为比选人,根据需要拟通过公开比选方式选聘会计师事务所、造价师事务所分别实施成都高新投资集团有限公司下属子公司2019年建设项目工程竣工决算审计服务、二类费用及建设程序审核服务,现将有关事宜告知如下:
      一、比选范围成都高新投资集团有限公司下属子公司2019年建设项目工程竣工决算审计、审核范围如下:
      (一)成都高投置业有限公司(以下简称“高投置业”):8个建设项目,预计决算金额198,268.00万元。
      (二)成都高投建设开发有限公司(以下简称“高投建设”):66个建设项目,预计决算金额64, 333.54万元。
      二、标段划分:(一)会计师事务所高投置业:1个标段8个项目,预计决算金额198,268.00万元。高投建设:1个标段66个项目,预计决算金额64,333.54万元。
      (二)造价师事务所高投置业:1个标段8个项目,预计决算金额198,268.00万元。高投建设:2个标段,其中:一标段项目32个,预计决算金额34,159.78万元;二标段项目34个,预计决算金额30,173.76万元。
      三、比选申请人的资格要求(一)会计师事务所:1.依法设立并具有会计师事务所执业资质,且须在成都市政府性审计、会计业务会计师事务所名单内。2.机构内部管理制度健全,有良好的社会信誉,近3年无违法违纪和违反职业道德行为。3.业绩要求:2016年1月1日以来具有1个工程竣工决算审计业绩。4.参与比选的中介机构不得为联合体,不允许分包、转包。5.参与比选的中介机构不得为本次被审计、审核项目提供工程决算送审资料清理服务。
      (二)造价师事务所:1.具有独立的企业法人资格,具有建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质,省外企业已办理《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外企业入川承揽业务信息录入证》。2.四川省造价工程师协会公布的“2017年度工程造价咨询企业能力和信用综合评价排序名单”前100名。3.2016年1月1日以来未因工作质量等问题受到市场禁入。4.与国家行政机关无隶属或其他利益关系。5.不得为本次比选服务项目提供可研、环评、招标代理、清单及预控价编制、监理、全过程造价控制、结算审核服务。6.本次比选不接受联合体参选。
      四、其他事宜:具备资格的比选申请人,均可申报高投建设、高投置业的决算审计、审核比选。比选按照高投建设→高投置业的顺序评审,比选申请人可同中标高投建设、高投置业同类服务。
      高投建设按照一标段→二标段的顺序评审申报比选的造价师事务所,已中选一标段审核服务的比选申请人,不再参加二标段的比选。
      五、报名时需提供下列证件:1.经办人介绍信或法定代表人授权委托书,以上证件收原件;2.经办人身份证、企业营业执照副本、事务所执业资格证书,以上证件验原件收取加盖比选申请人鲜章的复印件。
      六、公告发布:本次比选公告在成都高新投资集团有限公司官网(http://www.cdhtgroup.com/ index.html)与《四川日报》上发布。
      七、报名地点和时间报名地点:成都高新区锦城大道539号盈创动力科技金融大厦A座3楼财务共享中心
      报名时间:2019年5月29日至2019年5月31日(北京时间9:00~12:00,14:00~17:00,节假日除外)
      比选人:成都高新投资集团有限公司联系人:王女士 电话:18224474828监督举报电话:(028)85320677

分享到微信朋友圈