• 省十三届人大常委会举行第十一次会议

  •     

    (上接01版)《凉山彝族自治州禁毒条例》审查意见的报告。
      会议听取了省人民政府关于2018年度法治政府建设工作情况的报告、关于全省2018年节能减排工作情况的报告、关于《四川省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》实施中期评估的报告、关于全省民营经济发展情况的报告、关于四川省省级财政转移支付预算2018年执行情况和2019年安排情况的报告、关于四川省2019年预算调整方案的报告、关于四川省省级环保专项资金预算2018年执行情况和2019年安排情况的报告,听取了省人大预算委员会关于四川省2019年预算调整方案的初步审查报告。
      会议还书面听取了省人大常委会主任会议、省高级人民法院、省人民检察院关于任免案的说明以及《四川省人大常委会代表资格审查委员会关于四川省第十三届人民代表大会个别代表的代表资格的审查报告(草案)》。
      省人大常委会副主任陈文华、刘捷、叶壮、侯晓春,秘书长焦伟侠和委员共75人出席会议。
      省高级人民法院院长王树江,省人民检察院检察长冯键,省监察委员会副主任张冬云;省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会成员和常委会各办事工作机构负责人;省政府有关部门负责人;部分市(州)人大常委会负责人;10名县级人大常委会负责人,3名乡镇人大主席;3名全国人大代表、9名省人大代表列席会议。
      省政协副主席赵振铣应邀参加会议。9名公民旁听会议。

分享到微信朋友圈