• 四川移动举行“总经理接待日”活动并推出六大惠民服务举措



  •   四川移动副总经理郑少波参加“总经理接待日”活动为客户答疑解惑。




      四川移动在全省180余个县市区同步开展“总经理接待日”活动。

        

    聆听心声 解答疑惑

    □宜萱 (图片由四川移动提供)
      2019年5月17日上午,四川移动在全省180余个县市区同步开展“总经理接待日”活动,省、市、县各级总经理在营业厅与客户面对面交流,聆听客户的意见及建议,为客户答疑解惑,全省共接待客户1003人,现场解决客户问题783个,对于现场无法直接答复的问题进行了详细记录,并承诺逐一回复。四川省保护消费者权益委员会参与了活动。
      家住成都的张女士,当天来到移动高升桥营业厅咨询家庭宽带问题。正在营业厅参加“总经理接待日”活动的四川移动副总经理郑少波,仔细查看了张女士当前的套餐和通信消费情况,发现她平时流量使用较多,但仍为以前的老资费,套餐内包含的流量偏少,无法满足其正常上网需求,于是建议她将老资费迁转到新资费上,并详细介绍了新资费的内容(包括家庭宽带),张女士不用多花一分钱,就能享受宽带及更多的流量。张女士当即变更了资费,她说:“四川移动服务真不错,希望以后有更多的服务日。”
      四川省保护消费者权益委员会秘书长肖向荣表示,四川移动开展“总经理接待日”活动,各级负责人面对面贴近客户,聆听客户声音,展现了四川移动以客户为中心的企业形象,也将促进四川移动产品品质、服务质量的提升,加强内部员工凝聚力,更好地为客户提供高质量的服务。
      四川移动相关负责人介绍,“总经理接待日”活动是四川移动贯彻以人民为中心的发展思想,落实“客户为根、服务为本”服务理念的具体举措,旨在让公司负责人聆听客户在业务使用、网络覆盖、家庭宽带品质、服务提升等方面的问题、意见和建议,不断推动优化公司内部流程、管理机制,提升公司产品品质及服务质量,让每一位客户都能畅享高质量的移动通信服务。
      据悉,四川移动“总经理接待日”活动将常态化开展,每月第三周星期三(遇节假日顺延)上午10点至12点,180余位总经理将在营业厅现场与客户面对面沟通,听取客户意见建议,协调处理客户咨询投诉。对于发现的问题,四川移动将做到件件有着落、事事有回音。
      近年来,中国移动积极落实国家提速降费政策要求,不断降低资费水平、提升服务质量。近期,为进一步回馈广大客户,中国移动宣布将推出六大惠民服务举措,无缝提供贴心服务,不断提升服务水平和服务质量。
      服务举措一:
      0000统一查询退订服务
      客户编辑短信“0000”发送至10086便可查询到本机的包月类增值业务订购情况和相应资费标准,还可根据查询结果自主选择退订某项或多项业务,订购业务清清楚楚,一键退订轻轻松松。
      服务举措二:
      家庭宽带快装快修,超时送流量
      提供家庭宽带快装快修保障优质服务,中国移动承诺,若未在双方约定时间内完成用户家庭宽带的安装和维修,超时部分每天补偿10元话费或1GB流量。
      服务举措三:
      查网龄送流量
      为回馈中国移动客户,推出“查网龄送流量”举措,中国移动客户可编辑短信“2019”发送至10086查网龄,就可获赠流量,网龄越长,优惠越多,不同网龄用户都有流量赠送,所有赠送流量均为国内流量,最高可获赠30GB,连续赠送3个月。
      服务举措四:
      10080服务质量监督热线
      为加强服务质量监督,推出中国移动服务质量监督电话10080,若客户的合理诉求未得到妥善处理或对处理结果存在争议,可拨打10080服务质量监督热线。
      服务举措五:
      推出“畅享系列”套餐
      该套餐是首款达量不降速的产品,套外流量越用越便宜,套餐内包含50G流量,支持多人共享,并赠送宽带和互联网电视、亲情号互打免费等权益。
      服务举措六:
      “语音翻番”优惠
      5月17日起,中国移动推出“语音翻番”优惠,针对套餐客户最低加10元就可享受原套餐内语音翻番。

分享到微信朋友圈