• 《数瞰四川24小时》AR主题明信片发行


  •   下载川报观察客户端,使用AR功能扫一扫下图,看奋进四川“动”起来。


        

    □任紫鑫本报记者孙琪
      想把四川美景一网打尽?拥有一套AR主题的明信片就可搞定!由川报观察联合中国邮政集团四川分公司推出的AR主题明信片——《数瞰四川24小时》近日正式发行。这套精美明信片,定格成都、雅安、绵阳、乐山、眉山、阿坝6个市州最美的一个时刻,使用AR技术扫描明信片即可观看精彩视频。
      今年全国两会期间,川报观察客户端联动全省党报党端推出“数瞰四川24小时”大型联动策划,成功推出15集视频!以“航拍美景+大数据”的微视频形式,聚焦15个市州的奋进时刻。本套明信片精选其中6个市州的精彩画面:清晨6点迎来曙光的峨眉山金顶,8:20繁忙的绵阳科技城,9:10游人如织的眉山三苏祠……
      这套AR主题明信片在传统明信片的基础上,采用增强现实技术(简称AR)制作,将《数瞰四川24小时》精彩视频与实体明信片相结合,用户只需打开川报观察客户端,开启AR功能扫描整张明信片,即可从任意角度观看视频,飞速发展的大美四川,跃然掌上“动起来”。
      《数瞰四川24小时》AR主题明信片由中国邮政集团四川分公司在全国限量发行,明信片自带邮资,极富珍藏价值。川报观察也为广大网友送去福利,下载川报观察客户端,进入个人中心“川观供销社”,即可通过阅读积分兑换本套明信片。5月6日21点,“川观供销社”准时开抢,限量10套,赶紧行动起来吧!

分享到微信朋友圈