• 两个音乐节来了 本周乐迷可大饱耳福


  •   本周还有自贡油画展、绵阳折子戏哪些看点?详情请扫描本周精神杂粮铺二维码。

        

      本报讯(记者 李婷)本周举行的文化活动在票价上将“打折”,其中以2019峨眉山音乐节和成都超级草莓音乐节为代表。
      4月27日至28日,峨眉山音乐节将在峨眉山国际度假区佛光花海园区举行。作为业内“文旅融合”的典范,峨眉山音乐节将邀请蔡依林、迪玛希、丁当、谢春花等知名音乐人登台献唱。购买本届音乐节双日票的乐迷,可于4月28日至5月1日免费游览峨眉山景区一次。与此同时,由摩登天空主办的成都超级草莓音乐节,将从4月26日起连演3天,10个舞台,150余组国内外艺人参演。
      除了流行音乐演出,传统和经典音乐的音乐会在本周也较为亮眼。4月27日晚,四川交响乐团演奏的交响音乐会“熊猫的摇篮”将在特仑苏音乐厅上演,同台还将演出门德尔松《第四交响曲》《第一钢琴协奏曲》、柴可夫斯基《第四交响曲》等。传统音乐方面,“天资国乐”女子民乐团推出民族室内乐“春江花月夜”,以演奏名家作品《空山鸟语》《春江花月夜》《乡村集》等,呈现春之色彩,喜欢民乐的朋友不要错过。

分享到微信朋友圈