• 成都轨道交通9号线一期工程PPP项目全自动驾驶运营研究咨询(第二次)招标公告

  •     


      本招标项目为成都轨道交通9号线一期工程PPP项目全自动驾驶运营研究咨询(第二次),招标人为成都中铁惠川城市轨道交通有限公司。项目已具备招标条件,现对该服务项目进行公开招标。
      一、招标范围(一)项目名称:成都轨道交通9号线一期工程PPP项目全自动驾驶运营研究咨询(第二次)。
      (二)招标人:成都中铁惠川城市轨道交通有限公司。
      (三)招标范围:本次招标范围为成都轨道交通9号线一期工程PPP项目全自动驾驶运营研究咨询(第二次)工作。成都轨道交通9号线一期工程正线长22.182公里,均为地下线,设地下车站13座,是成都轨道交通第一条全自动无人驾驶线路。招标人于2018年4月与成都市城乡建设委员会签订《成都轨道交通9号线一期工程PPP项目特许经营合同》,根据合同约定的合作范围投融资、设计、建设成都轨道交通9号线一期工程PPP项目,提供运营管理、运营维护服务以及授权范围内的非客运业务经营。本项目招标范围为成都轨道交通9号线一期工程PPP项目全自动驾驶运营研究咨询(第二次)工作,具体包括以下内容:
      1.委托运营模式设计:①委托运营管理架构及界面设计(包括项目公司的管理架构、运营筹备工作界面设计、项目公司与被委托方工作界面及职责划分等);②运营成本测算及运营成本费用支付模式设计(包括运营前筹备和运营成本费用测算、税务成本测算、运营成本核算方式、合同价格确定及调整方式、支付方式等);③风险分配模式设计(运营期间相关风险的辨识及风险分配基本框架的设立);④进行相关的汇报、沟通以及完善、修改工作。
      2.委托运营合同体系文件的起草和编制:①编制委托运营合同文件;②进行相关的汇报、沟通以及完善、修改工作。
      3.协助招标人进行委托运营合同谈判及合同签署:①谈判方案建议,谈判各环节的基本目标建议;②根据谈判情况,进行相关合同文件的修改、完善,形成会议纪要或记录;③协助进行合同文件的签署工作,以及提供其他技术性支持工作。
      4、协助招标人到北京、上海两地进行全自动驾驶线路考察,并协助招标人完成考察报告。
      (四)服务期限:运营委托合同签订后一年,并需在咨询合同签订后3个月内提交研究成果,完成考察工作。
      (五)项目地点:成都市。(六)资格审查方式:资格后审。二、投标人资格要求(一)资质和业绩要求(1)投标人应为依法设立的中华人民共和国企业法人。(2)投标人注册资本金不少于人民币500万元。(3)投标人近5年内具有城市轨道交通PPP项目特许经营咨询服务业绩或投标人近5年内具有城市轨道交通特许经营项目咨询服务业绩。(4)本项目不接受联合体提交的投标文件。(5)注册地不在四川省的,应符合行政主管部门对在川承揽业务的要求。
      (二)人员要求投标人须指派一人作为项目负责人。(1)项目负责人:曾担任过至少一个中国境内的城市轨道交通工程PPP咨询项目的负责人。(2)项目组其他人员要求:至少有一人参与过中国境内的城市轨道交通工程PPP咨询项目。要求项目组至少配备运营、财务和合同法务专业人员各2人,其中专业负责人各1人。投标人须指派不少于6人常驻成都办公。在项目遇紧急情况或重大会议需要全体项目组成员参与时,招标人提前2天通知投标人,投标人须保证项目组全体成员按招标人要求到位集中办公。
      (三)信誉要求(1)投标人无违规违法执业行为或行业组织的处罚,认真执行有关财务审计的法律、法规和政策规定。(2)投标人没有处在四川省投标禁入期间。(3)没有处在成都轨道交通集团有限公司、中国中铁股份有限公司安全生产“黑名单”管理期内。
      三、招标文件的获取(一)凡有意参加投标人,请于2019年4月4日至2019年4月28日(9:00至17:00)登录全国公共资源交易平台(四川省)(http://ggzyjy.sc.gov.cn)凭注册账号和密码登录“系统登录入口”中“其他类别项目系统登录入口”下载招标文件。
      (二)招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。
      四、投标文件的递交(一)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年4月29日9时00分,地点为四川省人民政府政务服务和公共资源交易服务中心。
      (二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
      五、发布公告的媒介本公告在全国公共资源交易平台(四川省)(http://ggzyjy.sc.gov.cn)和《四川日报》上发布。
      六、定标原则招标人将对中标候选人业绩予以公示并实地考察中标候选人的资质、人员等情况,情况属实的,确定为中标人:存在虚假行为的,取消其中标候选人资格,并将其列入成都中铁惠川城市轨道交通有限公司、中国中铁股份有限公司及成都轨道交通集团有限公司咨询服务项目“黑名单”,不得再参与成都中铁惠川城市轨道交通有限公司、中国中铁股份有限公司及成都轨道交通集团有限公司任何咨询服务项目。取消的中标候选人名额由排名次位的投标人递补。
      七、联系方式招标人:成都中铁惠川城市轨道交通有限公司地址:成都市天府新区宁波路东段377号中铁卓越中心10楼
      邮编:610000联系人:技术:谭工 电话 028-82366237商务:谢工 电话 028-82366175传真:028-82366180 2019年4月3日

分享到微信朋友圈