• 成都双流国际机场空港酒店洗衣房改造工程二期洗衣设备采购安装比选公告

  •     


      1.比选条件:本比选项目成都双流国际机场空港酒店洗衣房改造工程二期洗衣设备采购安装已由四川省机场集团有限公司批准实施,项目资金来自企业自筹,比选人为四川省机场集团有限公司。项目已具备比选条件,现对该项目进行公开比选。
      2.项目概况与比选范围2.1项目概况:对成都双流国际空港机场酒店洗衣房进行改造,配套购置相应洗衣设备。2.2比选范围:详见工程量清单、图纸(如有)。2.3计划工期:60日历天。
      3.比选申请人资格要求3.1资质要求:本次招标要求投标人须是具备独立法人资格的洗涤机械设备产品制造厂商或代理商,并具有与本招标项目相应的供货及安装能力。3.2业绩要求:近3年(2016年至今)具有为五星级酒店提供过洗衣房整体设备业绩。3.3信誉要求:投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina. gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单(提供网站下载的信用报告)。3.4其他要求:投标人须为一般纳税人(提供相关证明材料)。投标人如果是代理商投标的须出具投标产品制造商或其中国总代理对本项目的授权书(一个制造商或中国总代理对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个投标人参加投标)。3.5本次招标不接受联合体投标。
      4.比选文件的获取4.1请于2019年4月4日至2019年4月9日(法定公休日、法定节假日除外),每日10:00至12:00, 14:00至16:00(北京时间,下同)在成都市二环路南四段51号莱蒙都会1栋608室持下列证件(证明、证书)购买比选文件,比选文件收费300元(人民币),售后不退。报名资料包括:营业执照副本、业绩合同协议书、授权委托书、经办人身份证等资格要求证明材料(查原件留复印件或扫描件加盖鲜章),以及经办人联系方式。4.2比选人不提供邮购比选文件的服务。
      5.比选申请文件的递交5.1比选申请文件递交的截止时间为2019年4月15日15:00,地点为四川省机场集团有限公司办公大楼A609会议室(注:比选申请文件必须作密封处理)。5.2逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。
      6.发布公告的媒介:本次比选公告在《四川日报》上发布。
      7.联系方式:比选人:四川省机场集团有限公司地址:成都双流国际机场机场南三路联系人:邵工 电话:(028)85205350代理机构:中国远东国际招标有限公司地址:成都市二环路南四段51号莱蒙都会1栋608室
      联系人:王工 电话:(028)85062416

分享到微信朋友圈