• 地铁1号线、2号线、3号线、4号线运营期土建结构防水补强项目招标公告

  •     


      1.招标条件本招标项目地铁1号线、2号线、3号线、4号线运营期土建结构防水补强,项目业主为成都地铁运营有限公司,本项目资金来自成都地铁运营有限公司运营经费,项目出资比例为100%,招标人为成都地铁运营有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
      2.项目概况与招标范围2.1 本项目实施地点:成都市。2.2 招标范围:成都地铁1号线(一期、南延线)、成都地铁2号线(一期、东西延线)、成都地铁3号线(一期)、成都地铁4号线(一期)运营期土建结构(包括车站、区间、车辆段、停车场、OCC、主所等)防水补强工作,以及边沟挖掘、接水槽更换、道床翻浆冒泥、轨枕松动、轨枕更换、道床加固等病害整治工作。如果在合同期内其他线路防水质保到期,由招标人要求投标人纳入本合同内进行实施。
      2.3 项目期限:1号线一期,2号线全线暂定开始时间为2019年12月1日,1号线南延线暂定开始时间为2020年7月25日,3号线一期暂定开始时间为2021年8月1日,4号线一期暂定开始时间为2020年12月26日,统一暂定结束时间为2021年11月30日,合同期满或合同执行金额达到签约合同价时,合同终止。(具体起始时间以招标人书面通知为准)。
      3.投标人资格要求3.1 本次招标要求投标人须具备以下资质及业绩要求:
      3.1.1 资质要求:(1)具有独立企业法人资格,并提供有效的营业执照;(2)具有防水防腐保温工程专业承包贰级及以上资质。
      投标人须提供以上证书(证件)复印件加盖公章,所有原件备查。
      3.1.2 业绩要求:近3年内(在2016年1月1日至投标截止日内),具有1个合同金额不低于200万元的轨道交通结构防水工程项目施工业绩【提供合同协议书(或中标通知书)复印件作为证明材料,证明材料应能体现满足以上要求的内容】。
      3.1.3 财务要求:无。3.1.4信誉要求:投标人没有处在四川省投标禁入期。
      3.2 本次招标不接受联合体投标。4.招标文件的获取4.1 凡有意参加投标者,请于2019年4月4日至2019年4月11日(法定公休日、法定节假日除外),每日9:00至12:00,13:30至17:00(北京时间,下同),在成都市成华区双店西一路208号7号线中环停车场A栋415室持下列资料购买招标文件:
      (1)单位介绍信或委托授权书(交原件);(2)购买人身份证(验原件交加盖鲜章的复印件)。
      4.2招标文件每套售价150元,售后不退。4.3招标人提供招标文件中“投标文件格式”电子文档一份,但最终以纸质文本为准。
      4.4招标人不提供邮购招标文件服务。4.5按上述程序完成报名的单位视为合格报名人,否则其投标将被拒绝。
      4.6投标人在报名时应在招标人合约管理系统录入基本信息,详见本公告附件(发布于https://ep.cdmetro.cn)。
      5.投标文件的递交5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年5月6日10时00分(北京时间),地点为成都市成华区双店西一路208号7号线中环停车场A栋311室。
      5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
      6.发布公告的媒介本次招标公告在成都轨道交通集团电子商务采购平台(http://ep.cdmetro.cn)、《四川日报》上发布。
      7.联系方式招标人:成都地铁运营有限公司地址:四川省成都市成华区双店西一路208号邮编:610051联系人:技术:张先生 电话:028-61637640商务:董先生 电话:028-61637733传真:028-61639900

分享到微信朋友圈