• 成都地铁运营有限公司地铁2号线、4号线场段保洁及辅助生产服务项目招标公告

  •     

      1.招标条件本招标项目地铁2号线、4号线场段保洁及辅助生产服务项目,项目业主为成都地铁运营有限公司,本项目资金来自成都地铁运营有限公司运营经费,项目出资比例为100%,招标人为成都地铁运营有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
      2.项目概况与招标范围
        2.1本项目实施地点:成都市。
        2.2招标范围:A标段:地铁2号线洪柳车辆段、红光车场的办公、生产、生活区域的日常保洁服务;办公、生活区域工程维修服务;地铁电客车保洁服务;隔油池、化粪池及排污管道清掏;公寓管理;浴室管理;绿化养护服务;垃圾清运服务;二次供水水箱清洗服务。
      B标段:地铁4号线文家车辆段、西河车场的办公、生产、生活区域的日常保洁服务;办公、生活区域工程维修服务;地铁电客车保洁服务;隔油池、化粪池及排污管道清掏;公寓管理;浴室管理;绿化养护服务;垃圾清运服务;二次供水水箱清洗服务。
      2.3项目期限:
        A标段:共计24个月,暂定开始时间为2019年7月1日,暂定结束时间为2021年6月30日(具体时间以招标人书面通知为准)
      B标段:共计24个月,暂定开始时间为2019年6月9日,暂定结束时间为2021年6月8日(具体时间以招标人书面通知为准)
      合同期满或合同执行金额达到签约合同价时,合同终止。
      2.4标段划分:标段划分:本项目2个标段。符合条件的各投标人均可就2个标段投标,具体确定中标人的原则详见投标人须知前附表10.6之规定。
      3.投标人资格要求
        3.1本次招标要求投标人须具备以下资质及业绩要求:
      3.1.1资质要求:具有独立法人资格,提供有效的营业执照;
      3.1.2业绩要求:近3年(在2016年1月1日至投标截止日内),投标人具有1个年服务金额不低于300万元的除住宅项目外的公益性场馆、生产工业园区或商业写字楼、机场等项目物业管理且建筑面积在50000㎡及以上的业绩(需提供中标通知书(或合同协议书)复印件,合同文件不能体现建筑面积的可提供业主证明文件复印件,原件备查)。
      3.1.3财务要求:无。
        3.1.4信誉要求:投标人没有处在四川省投标禁入期。
      3.2本次招标不接受联合体投标。
        4.招标文件的获取
        4.1凡有意参加投标者,请于2019年2月22日至2019年2月28日(法定公休日、法定节假日除外),每日9:00至12:00,13:30至17:00(北京时间,下同),在成都市成华区双店西一路208号7号线中环停车场A栋415室持下列资料购买招标文件:(1)单位介绍信或委托授权书(交原件);(2)购买人身份证(验原件交加盖鲜章的复印件)。
      4.2招标文件每套售价150元,售后不退。
        4.3招标人提供招标文件中“投标文件格式”电子文档一份,但最终以纸质文本为准。
      4.4招标人不提供邮购招标文件服务。
        4.5按上述程序完成报名的单位视为合格报名人,否则其投标将被拒绝。
      4.6投标人在报名时应在招标人合约管理系统录入基本信息,详见本公告附件(发布于https:// ep.cdmetro.cn)。
      5.投标文件的递交
        5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年3月21日10时00分(北京时间),地点为成都市成华区双店西一路208号7号线中环停车场A栋311室。
      5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
      6.发布公告的媒介本次招标公告在成都轨道交通集团电子商务采购平台(http://ep.cdmetro.cn)、《四川日报》上发布。
      7.联系方式
        招标人:成都地铁运营有限公司
        地址:四川省成都市成华区双店西一路208号
        邮编:610051
        联系人:
        技术:李先生 电话:028-61633671
        商务:陈女士 电话:028-61633205
        传真:028-61639900

分享到微信朋友圈