• 比选公告

  •     


      为提高全集团网站的整体安全水平及技术水平,提升集团品牌宣传力度和形象展示效果;减少集团多网站运营维护难度,打通集团门户网站与下属各公司门户网站数据壁垒,实现网站信息数据互联互通。现拟对成都建工集团门户网站群集约化建设项目进行公开比选,诚邀符合条件的单位参与本项目比选。相关事宜公告如下:
      基本情况:1、比选人:成都建工集团有限公司。2、项目名称:成都建工集团门户网站群集约化建设项目。3、项目期限:签订合同后的90个工作日。4、最高限价:35万元人民币。
      实施范围:集团门户网站为主站(1个),下属各单位门户网站为子站(20个)。
      资格要求:1、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定的六个资格条件;2、供应商应在中华人民共和国境内注册,具备有效营业执照,具备提供本次采购所需服务的能力,具有软件企业证书或证明文件;3、供应商的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本次比选申请人活动;4、供应商不能列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,依据财库【2016】125号,通过“信用中国”网站(www.cred-itchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov. cn)渠道查询相关信用记录的网站截图证明;5、本次采购不接受联合体比选申请人。
      比选文件的获取:1、比选文件领取时间:2019年2月20日至2月22日,工作日09:00-17:00。2、比选文件领取地点:成都市青羊区八宝街111号1楼129室。3、领取比选文件时应提交的资料:单位介绍信;经办人身份证;比选申请人资格要求相关证明;上述资料除单位介绍信原件外,其余资料收取复印件(须加盖比选申请人公章)。
      联系人:苏先生 电话:028-86631858

分享到微信朋友圈