• 四川旅投锦江酒店助力乐山打造旅游名市新名片

  •     

      本报讯(记者 杨艺茂)2月14日,四川旅投锦江酒店有限责任公司和乐山电力股份有限公司正式牵手,在乐山签订了“锦江嘉州宾馆”合作协议,双方将强强联手,投资1亿余元,共同对已有60余年历史的乐山首家三星级涉外接待酒店——嘉州宾馆进行重新开发打造。酒店改造将于今年4月开始动工,年底之前会重新上线营业。
      据了解,全新的锦江嘉州宾馆将以“时尚、文化、历史”为主题概念,面向商务、度假两大类客群,以准五星酒店标准全新面市。飘逸灵动的全新设计,现代元素与传统元素相结合,将乐山的山水之灵气融入到宾客的旅居生活之中,让入住体验回归自然诗意,展现出锦江嘉州宾馆的新中式建筑魅力,将成为乐山文化旅游的标志性名片,弥补乐山高端酒店的短板,促进乐山文化旅游的发展。
      乐山市旅游部门相关负责人介绍说,此次建立合作关系之后,四川旅投锦江酒店有限责任公司将以锦江嘉州宾馆为支点,充分发挥其在产品、人才、品牌上的优势,在乐山文旅综合体、酒店物业、景区资源开发等旅游全产业链方面加大投资力度,继续打造旅游名市新名片,配合乐山市政府全面推进旅游产业发展战略,加快建设世界重要旅游目的地。

分享到微信朋友圈