• 到重点智能终端企业就业第四个月起可领补贴

  •     

    泸州返乡人才招聘会上补贴政策引关注
      本报讯(蔡惠兰 姚艾青 记者 魏冯)近日,泸州市返乡人才招聘大会在该市西南商贸城五区广场举行,126家企业为返乡人才提供上万个岗位。和往年不同,今年招聘会专为33家智能终端企业提供专场。
      走进招聘会,记者发现,不少智能终端企业展位上,还放有一摞红色宣传单——智能终端企业就业补贴政策。这也引起了很多求职者的关注,根据补贴政策,到泸州市政府重点支持的智能终端企业入职,稳岗第4个月,每人每月300元,补贴时间最长6个月。
      “一两个小时,就有50多人来咨询了。”泸州成像通科技有限公司的相关人员徐志勤介绍,企业岗位缺口有312人,其中普工300人。生产智能手机的四川锦正电子科技有限公司相关工作人员告诉记者,已有近百人前来咨询。
      据不完全统计,本次招聘会进场求职者超过6000名,意向签约2056人次,其中有残疾人等就业困难人员和建档立卡贫困人员34人。

分享到微信朋友圈