• 文体短讯

  •     

      ★2月12日,CBA常规赛进行了第39轮较量,主场作战的四川男篮以96:120不敌苏州肯帝亚队。此前,负多胜少的四川队已无缘本赛季季后赛。(钱晞)
      
    ★新任中国男足主教练的人选渐有眉目,目前来看,中国国奥队主教练希丁克是最大热门,这位名气不差里皮的名帅现在的主要目标是带领中国国奥队获得2020年东京奥运会参赛资格。 (薛剑)
      ★NBA亚特兰大老鹰队2月12日宣布,球队已与林书豪达成买断协议。林书豪随后通过社交媒体宣布,自己即将加盟多伦多猛龙队。整个职业生涯中,林书豪已经辗转老鹰、篮网、黄蜂、火箭、湖人、尼克斯和勇士队,猛龙队将成为他的第八站。目前他职业生涯出战457场,场均得到11.8分。 (心花)
      ★2月12日,在都江堰市相关企业的支持下,康定麦崩乡厂马村以“实施润育工程,助力脱贫攻坚”为主题,开展歌舞、脱贫政策知识问答等形式多样的迎新春活动,群众以鱼通锅庄等形式,展示了当地的文化特色。 (马萌)

分享到微信朋友圈