• 一句话新闻

  •     

      ◎近日,中国国际工程咨询公司受中国民航局委托,对四川会东民用运输机场选址报告进行评审。经过报告审阅、现场踏勘、讨论交流等,会东民用运输机场选址报告通过评审,首推密竹林场址为第一预选场址。
      ◎春节期间,宁南县党员干部分赴基层单位、工作一线,通过座谈等形式,关心关怀各自联系的专家人才423人,详细了解专家人才工作生活情况,帮助其解决在工作、生活和学习中的困难问题,征求到对人才工作的意见建议24条。
      ◎去年以来,凉山州两级18个政协组织和近3000名政协委员参与“我为扶贫攻坚做件事”活动,组织协调资金和物资折价4亿多元,办好事实事7800多件,受益群众47万人次。
      ◎甘洛县综合帮扶工作队近日开设“大讲堂”,分期分批宣讲扶贫政策、业务知识、帮扶措施、先进理念、具体经验等。第一期“大讲堂”由该县县委副书记、县综合帮扶工作队队长任贤明主讲,主题为政府投资项目的规划、管理、实施等。
      ◎近日,冕宁县胜利学校举行“乡村学校少年宫对留守儿童艺术特长培养及发展的实践研究”州级课题开题报告会。课题组老师介绍,将把推动基础教育改革和城乡一体化教育进程等各项目标任务研深、研细、研透,为进一步推动冕宁乡村学校少年宫建设提供科学指南。本栏撰稿 廖枭 赵作奎 李桦汶
      本报记者 何勤华

分享到微信朋友圈