• 98件作品113位艺术家入选

  •     

    省文联2018年度百家“推优工程”名单公布
      本报讯(记者 吴梦琳)1月9日,由省文联主办的四川省文学艺术界联合会2018年度百家“推优工程”发布会举行,经过层层评选,98件艺术作品、113位艺术家最终入选2018年度百家“推优工程”名单。
      据介绍,2018年度百家“推优工程”收到了226件初审推选作品,经过复审选出111件入围作品,最终评选出98件作品、113位艺术家,内容涵盖美术、戏剧、音乐、摄影等12个门类。此次入选作品中,既有传承传统技艺的文艺作品,也有融入现代创新理念的新锐作品;入选的艺术家既有在省内外颇有声望的资深名家,也有从业不久的新兴力量,年龄最大的为77岁,最小的仅14岁。目前,获奖的优秀作品已制作成线上和线下合辑,以便让更多人共享文艺发展成果。
      副省长杨兴平、省政协副主席王正荣出席发布会。

分享到微信朋友圈