• 屋头串串暖冬行动 寒冬里温暖“蓉漂”


  •   “屋头暖冬公益,把爱和串串带回家”公益活动宣传点。


    屋头串串公益活动受热捧,“蓉漂”青年争相品尝。

        

    □蜜蜜文/图
      成都的繁华,离不开许多年轻人的奋斗和努力。在这个冬天,为了关心成都这座城市里年轻的奋斗者们,由屋头串串联合青羊区东坡社区,发起了“屋头暖冬公益,把爱和串串带回家”公益活动。此次公益活动将持续三天,在2018年12月26日至28日的三天时间里,屋头串串将在商鼎国际、双楠伊藤洋华堂、曼哈顿广场、双新南路50号等9个点位及周边写字楼搭建公益活动宣传点,为“蓉漂”青年送上暖心的关爱和热腾腾的串串。
      “这种在街上吃串串的感觉,好像回到了小时候在街上拉着爸妈买麻辣烫的情景。我‘蓉漂’5年了,最想念的是爸妈。马上要过年了,这次我一定好好在家里陪伴他们。”在商鼎国际上班的“蓉漂”沈茜如此说。截至26日傍晚,“屋头暖冬公益,把爱和串串带回家”公益活动已将近千份热腾腾的串串送到“蓉漂”青年手中,为他们带去冬日里的温暖。据悉,活动期间,“蓉漂”可在指定点位免费品尝屋头串串。
      “成都近年来发展迅速,这其中离不开‘蓉漂’年轻人所做出的贡献。这些年轻人出门在外打拼,他们的背后留下了空巢老人和留守儿童。说起公益对象,往往这些年轻人容易被人们忽略,将心比心,他们来成都打拼,为成都的建设出力,肯定也会很想自己的家。屋头串串是一个年轻的品牌,我们也是想尽绵薄之力给他们关心,同时也想通过这次公益活动号召社会多关心年轻人,关爱年轻人背后的空巢老人和留守儿童。”成都屋头餐饮管理有限公司负责人李先生表示,作为一家有社会责任感的企业,成都屋头餐饮一直致力于各种公益活动,“屋头暖冬公益,把爱和串串带回家”是系列公益项目之一。希望以实际行动唤起全社会力量,共同伸出援手,关爱“蓉漂”,关心年轻人背后的空巢老人和留守儿童。

分享到微信朋友圈