• 比选公告

  •     


      根据公司需求,建立一套稳定性高、音视频品质好、易于扩展、易操作和支持移动端接入的视频会议系统,实现集团机关、各分子公司、项目部及移动用户实时互动沟通,现诚邀符合条件的单位参与本项目比选。相关事宜公告如下:
      基本情况:1.比选人:成都建工集团有限公司。2.项目名称:视频会议系统设备采购及实施。3.项目内容:完成对成都建工集团视频会议系统升级改造及实施工作。4.最高限价:200万元人民币。
      实施范围:一期:集团公司机关2个视频会议主会场及下属20个分子公司视频分会场、部分领导办公室。二期:集团公司及下属各单位部分领导办公室、集团各单位项目部以及部分移动工作点位。
      资格要求:1.参选人必须是在中华人民共和国境内登记注册的、具有独立法人资格的公司,要求注册资金200万元及以上。2.参选人必须有原厂授权书。3.参选人应有良好的财务状况和商业信誉,具有健全的财务会计制度。4.法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人单位,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时参与本项目比选。5.参选人须具有1项及以上同类型企业或相似规模的视频会议实施案例,需提供合同复印件或中选通知书复印件。6.在成都市范围内具有固定办公场所。7.本次比选不接受联合体参加比选,不允许分包、转包。
      比选文件的获取:1.报名时间及地点:2018年12月5日至2018年12月7日09:00-17:00,成都市青羊区八宝街111号5楼518室。2.报名所需资料:单位介绍信;经办人身份证;营业执照;原厂授权书;财务证明文件;实施案例证明文件;租房协议或房产证明文件。上述资料除单位介绍信原件外,其余资料收取复印件(须加盖比选申请人公章)。
      联系人:苏先生 电话:028-86631858

分享到微信朋友圈