收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

08成都报道2018年10月26日

“九宝”特色农产品走红

    

  本报讯(记者张红霞)近日,2018品牌优质产品联展首场活动在成都宽窄巷子举行,12家川内企业带来的200多款优质产品受到消费者欢迎,特别是成都特色农产品“成都味·九宝”系列,销售火爆。
  今年7月,在消费者调研的基础上,天府源决定优选成都9款获得国家地理标志的产品,包括郫县豆瓣、邛崃白酒、金堂羊肚菌、邛崃黑猪肉、蒲江米花糖、唐场豆腐乳、蒲江雀舌、成都泡菜、火锅底料组成“成都味·九宝”的基本版。此后,以调味品为主的厨房系列、以熟食为主的餐厅系列、以茶叶为主的茶室系列、以休闲食品为主的客厅系列逐步推出,形成“九宝”产品体系。
  在包装上,“九宝”也充分展示成都文化元素。比如茶室系列,就以成都老茶馆为背景,融入吉祥物熊猫“小天”品茶的画面,成都人安逸的生活气息跃然图上。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com