收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

16政务服务周刊2018年10月18日

政务直通车: 开进国家广告产业园

    

  本报讯(记者 刘文藻)“你好,我们公司想增加经营范围和变更地址,请问需要怎么办理?”10月12日上午,国家广告产业园内,成都酌乐教育咨询有限公司的经办人员张海来到展台前对工作人员说道:“这是我们公司的营业执照,想增加乐器销售、舞蹈器材销售。”接过张海递来的营业执照后,工作人员立刻给出了答复,内资公司变更,需准备章程修正案或者新的章程、股东会决议、申请书、公司新地址的住所证明,申请材料齐全后立刻就能办理。
  为服务创新创业,促进高质量发展,成都市锦江区政务服务中心结合2018年全国大众创业万众创新活动周要求,将“政务服务直通车”开进了国家广告产业园区。据了解,当天锦江区政务服务中心组织了市监局、卫计局、人社局、税务局、公安分局、科信局、教育局等13个窗口单位,来到企业比较密集的国家广告产业园,进行上门服务。活动围绕企业登记、印刷品经营、道路货物运输、纳税人变更信息、公民办理户口、出入境证件等内容,通过现场发放宣传单、设置宣传展板、现场讲解等方式,为企业现场答疑解惑、办理审批服务事项,提供“零距离”贴心服务。当天,现场办件、咨询、预约办件共计300余人次,发放宣传资料400余份,有效地助力了“双创”企业发展,提高“双创”企业政务服务效率。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com