收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

06要闻2018年09月21日

上海市政协港澳委员学习考察团来川

    

  本报讯(记者陈婷)9月17日,上海市政协港澳委员学习考察团抵川,开展考察学习交流活动,并在都江堰友爱学校举行捐资助学仪式。随后,省政协与考察团举行座谈会。
  考察团此行主要是考察四川经济社会发展情况,学习借鉴四川省政协协商民主建设的经验做法,并赴都江堰开展捐资助学。
  “5·12”汶川特大地震发生后,上海市对口援建都江堰,香港、澳门特别行政区政府对四川灾区也给予全方位支援。都江堰友爱学校就是由上海市援建都江堰指挥部和爱心企业共同出资援建的。
  接下来的两天,考察团将到汶川县映秀镇、都江堰市、崇州市等地实地了解灾区重建成效和群众生产、生活现状。
  上海市政协副主席张恩迪、徐逸波,省政协副主席崔保华、陈放出席座谈会。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com