收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

06要闻2018年09月21日

2018中国(成都)国际应急产业发展论坛举办

    

  本报讯(记者刘佳)9月20日,2018中国(成都)国际应急产业发展论坛在成都举行,同日,2018中国(成都)国际应急装备与技术展在中国西部国际博览城开幕。论坛上举行了应急产学研项目集中签约仪式,现场签约金额达70亿元。副省长叶寒冰出席论坛并致辞。
  此次论坛以“中国新时代·应急产业新机遇——全面加快应急产业集聚开放创新发展”为主题,旨在促进应急产业国际交流合作方面达成新的共识,共同宣传应急产业理念、推广应急产品和服务、普及应急管理知识,通过加快应急产业发展,更多更广惠及人民群众,促进经济社会可持续发展。
  论坛上,围绕“应急管理体制改革背景下的应急产业开放创新发展”话题,多位嘉宾对目前应急产业的政策支持、平台搭建、基地创建、会展支持和发展机遇等议题进行深入研讨,并就推动应急产业链上下游企业全方位深度合作进行交流。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com