收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻·公告2018年07月30日

深入贯彻落实省委十一届三次全会精神 在推动治蜀兴川再上新台阶中展现新担当新作为

    

(上接01版)积极投身构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局、形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势、构建具有四川特色优势的现代产业体系、坚决打赢“三大攻坚战”等火热实践,在决胜全面小康、建设经济强省中发挥主力军作用。要把竭诚服务职工作为工会一切工作的出发点落脚点,深入践行以人民为中心的发展思想,依法维护职工合法权益,建好服务职工阵地,帮助困难群众脱贫解困,特别是对生活困难的劳模和先进给予特殊关爱,真正当好职工群众的“娘家人”“贴心人”。要始终坚持改革创新,紧紧围绕增强政治性先进性群众性、去“四化”,继续在建机制、强功能、增实效上下功夫,以政治建设为统领加强工会系统党的建设,不断夯实基层基础,持续用力正风肃纪和转变作风,切实增强工会组织的凝聚力、号召力、影响力,团结带领全省广大职工群众为推动治蜀兴川再上新台阶贡献更大力量。
  田向利代表新一届省总工会领导班子作出承诺,强调要在“讲政治、重实干、强服务、勤学习、守纪律”五个方面做好表率,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全身心投入到工会工作中去,不断开创我省工运事业发展新局面。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com