收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻·公告2018年07月30日

深学细悟 推动高质量发展

    

省委宣讲团第二分团赴成都眉山宣讲省委十一届三次全会精神

  本报讯(记者袁丽霞冉倩婷)按照省委统一安排,7月19日和23日,省委宣讲团第二分团赴成都市、眉山市宣讲省委十一届三次全会精神。
  在成都市双流区和眉山市仁寿县,省委宣讲团第二分团负责人、省委组织部常务副部长蒋天宝对省委十一届三次全会精神进行了全面、生动的宣讲,从省委十一届三次全会召开的背景和重大意义、新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署、推动省委决策部署落地落实三方面,重点解读省委落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、对事关治蜀兴川全局和长远发展的重大问题作出的谋划部署和决策考量,详细指导当地学习两个《决定》精神。
  同时,省委宣讲团第二分团成员、省社科院经济研究所所长蓝定香在成都市都江堰市、眉山市东坡区,省委宣讲团第二分团成员、电子科技大学马克思主义学院院长吴满意在成都市大邑县,省委宣讲团第二分团成员、西南民族大学经济学院院长郑长德在成都市蒲江县分别作了宣讲。
  “宣讲系统透彻、内涵丰富、深入浅出,既有理论高度,又有实践的深度,对准确把握和深入贯彻省委十一届三次全会和两个《决定》精神,把思想和行动统一到省委决策部署上来,推动高质量发展,具有重要的指导意义。”不少基层干部群众表示。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com