收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻·公告2018年07月30日

狠抓落实 为治蜀兴川贡献新的力量

    

省委宣讲团第六分团赴遂宁资阳广安宣讲省委十一届三次全会精神

  本报讯(记者郭静雯袁敏何浩源)按照省委统一安排,7月19日至26日,省委宣讲团第六分团赴遂宁市、资阳市、广安市宣讲省委十一届三次全会精神。
  在广安市岳池县,省委宣讲团第六分团负责人、省经济和信息化委主任陈新有围绕充分认识省委十一届三次全会精神的重大意义;坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针;深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署三方面,结合大量生动案例,深入浅出地宣讲省委全会的背景、重大意义以及当前我省面临的形势与机遇,并结合地方实际,对省委全会精神的学习宣传贯彻提出了具体要求。
  此外,省委宣讲团第六分团成员、成都信息工程大学党委副书记马洪江在遂宁市大英县、广安市邻水县,省委宣讲团第六分团成员、省委党校科社教研部主任杨继荣在遂宁市蓬溪县、射洪县,省委宣讲团第六分团成员、西南财经大学经济学院教授吴垠在资阳市安岳县、乐至县、雁江区分别作了宣讲。
  精彩翔实的宣讲让干部群众进一步领会了省委全会精神。大家纷纷表示,宣讲内容丰富、深入浅出、紧密联系实际,有助于党员干部深入领会中央、省委的战略部署和思路举措,下一步将抢抓机遇、狠抓落实,为治蜀兴川贡献新的力量。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com