收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻·公告2018年07月30日

结合实际 推动全会精神落地落实

    

省委宣讲团第一分团赴内江宜宾宣讲省委十一届三次全会精神

  本报讯(记者 邵明亮黄大海)按照省委统一安排,7月16日至25日,省委宣讲团第一分团赴内江市、宜宾市宣讲省委十一届三次全会精神。
  在内江市资中县和宜宾市长宁县,省委宣讲团第一分团负责人、省委副秘书长、省委政研室主任、省委改革办常务副主任唐文金通过生动的语言、鲜活的事例,对省委全会精神进行系统阐释,对新时代治蜀兴川的总体谋划和战略布局进行深入浅出的解读,对与会人员全面准确理解把握省委全会精神实质,具有重要的指导作用。
  此外,省委宣讲团第一分团成员、四川农业大学教授陈文宽在宜宾市珙县、屏山县、南溪区,内江市威远县;省委宣讲团第一分团成员、省社科院副院长、研究员郑泰安在内江经开区、高新区,宜宾市高县、兴文县;省委宣讲团第一分团成员、西南交通大学马克思主义学院院长、教授林伯海在内江市市中区、隆昌市、东兴区,宜宾市江安县分别作了宣讲。
  聆听宣讲后,与会党员干部纷纷表示,宣讲内容丰富、论述深刻,具有很强的指导性、针对性、实效性,让人备受鼓舞。下一步要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,把学习贯彻省委全会精神与本地工作实际结合起来,推动省委全会精神落地落实。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com