收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

09市州观察·阿坝2018年07月27日

游红原大草原“相遇”雅克音乐季

    

  本报讯(记者 徐中成)想在大草原上来一场浪漫的音乐狂欢吗?8月2日,以“相遇”为主题的2018年夏季雅克音乐季将在红原大草原开启,演绎民谣流行、民族原创、摇滚电音多类型曲目,活动将持续到8月8日。
  本届音乐节按照“两天热身、三天核心、两天体验”的时间排期,将融绿色公益、体育盛会、世界音乐、惊艳民俗、原创盛典于一体,全新搭载“绿色中国行”、雅克格斗展演、国家健美健身队明星赛活动,力图用“音乐+”打造立体多元的音乐狂欢。此外,还有如灯之塔、黑帐篷、唐卡、高空热气球、H先生的邮局、环保DIY大赛、星空部落等诸多创新互动的活动,将演绎民族传统与现代潮流的精彩碰撞。
  自2016年7月起,红原县在草原牧区推出了“红原大草原夏季雅克音乐季”以来,这里已成为四川“四季音乐季”中的夏季站。目前,该音乐季已成为川甘青结合部,乃至整个藏羌彝文化产业走廊具有影响力的一张文化名片。
  去年,红原大草原夏季雅克音乐季三天共有12万余观众现场观看,为红原县带来9800万元的旅游收入。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com