收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

05视觉四川2018年06月01日

相约六一 让爱永随


成都市行知实验小学举行首届“红色”运动会。

  简阳市石钟镇九年制义务学校,爱心人士和孩子们玩“老鹰捉小鸡”的游戏。

  在成都开往南京的动车上,小朋友和家长正在“动车小朋友画廊”欣赏作品。

壤塘县茸木达乡中心小学的同学正在开心地上体育课。

  汶川县映秀镇小学生在心愿卡上写下美好寄语投入红领巾邮筒。

  遂宁市公安局组织开展“警宝进警营、踏寻父母足迹”为主题的警营开放日活动。

  成都市少年儿童业余体育学校,练习艺术体操的李艾凌(左)和黄梓晴(右)希望能够在今年的省运会上取得第一。

  眉山市青神县瑞峰镇黄桷村留守儿童之家,志愿者与留守儿童一起做抢凳子游戏。

  冕宁县民族希望小学的学生在练习月琴。

    

  一年一度的“六一”儿童节来了,它是全世界最天真的节日,也是孩子们最热切期盼的一天。今天,孩子们可以尽兴表达自己的幸福,收获祝福、收获礼物,与老师、家长、小伙伴一起,用自己的方式来庆祝节日。
  趣味的“老鹰捉小鸡”、写满美好寄语的心愿卡、“红色”运动会、美妙的月琴弹奏……节日前夕,我省各地的儿童节活动丰富多彩。让我们通过镜头祝福孩子们节日快乐,努力学习,将来做对国家、对人民、对社会有用的人。刘昌松张忠苹张智勇(视觉四川)杨树本报记者尹钢李向雨衡昌辉肖雨杨郝飞摄

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com