收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

09时政新闻·社会新闻2018年05月18日

合江多种形式“晒老赖”

    

  本报讯(记者 刘春华)5月16日,在合江县川源影城,所有影片播放前,会先放映一部“老赖大片”,26名“老赖”涉案信息被清晰地展现在大银幕上,供所有观众“围观”。
  这是合江县联合惩戒、联动执行工作机制建立后,合江县法院与县文广局、川源影城协作,将失信被执行人名单视频广告搬上大银幕。合江县法院执行局局长李强介绍,此次“晒老赖”,将传统的失信被执行人名单制成了普通群众容易接受的动漫广告视频进行投放,“针对电影院的受众群体,我们特意选择将户籍是城区的失信被执行人予以曝光,这样更具有针对性。”合江县法院与县住建局、交运局、公交公司协作,还将在合江中心城区人流密集处的户外LED大屏、公交车车载电视同步上线视频广告滚动播出,全方位“晒老赖”。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com