收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

10市州观察·内江2018年03月06日

市委第四轮巡察活动启动

    

  本报讯 近日,威远县推出“警谈诺考”干部任前廉政教育“套餐”,即“接受一次现场警示教育、聆听一次集体廉政谈话、签订一份任前廉政承诺、参加一次廉政知识测试”,为全县45名新任职科级领导干部筑牢廉政“防火墙”。这是内江市纵深推进全面从严治党、巩固发展良好政治生态的一个具体体现。
  在2月举行的内江市纪委七届三次全会上,内江市委主要领导说,去年内江全市政治生态发生可喜变化,全市党风廉政建设群众满意度连续上升;但同时内江党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势依然严峻复杂,任务依然繁重艰巨。为此,七届内江市委第四轮巡察也在3月正式启动,从3月1日起,内江市委巡察组将对市国资委、内江路桥集团有限责任公司、内江建工集团有限责任公司等8个单位开展巡察,并对部分已巡察单位开展“回头看”。
  同时,内江纪检监察系统还将通过“纪委书记大宣讲”、纪检监察干部“联村清风行”等活动,运用门户网站、手机APP、微信公众号等载体,掀起党风廉政建设学习热潮。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com