收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

01要闻2018年01月22日

“非一般的四川新地标”大型联动直播今日启动


  首场直播将于今日10时开始,一起到遂宁看看非一般的新地标!扫码直达。

    

川报观察联手21市州展现非一般的四川力量

  本报讯(川报全媒体集群记者黄颖)新时代,新征程。新的时代启幕,你的家乡有什么代表性的新地标?1月22日起,四川日报·川报观察联合21市州推出“非一般的四川新地标”大型联动直播,带着你跟随人大代表、政协委员的脚步丈量48.6万平方公里的巴蜀大地,用各地居民心中的崭新地标串起城市的脉搏,展现非一般的四川力量。
  这场大型联动直播中,非一般的四川新地标将强势登场。中国-欧洲中心,它是成都2017年最骄傲的“作品”之一,也是成都这一年对外发展的一个缩影;三线建设博物馆,融合了攀枝花的历史与未来,以它为中轴线的一个现代化新区正在崛起……直播中,四川各地经济繁荣与文化繁荣相互促进,美丽城镇与美丽乡村交相辉映,自然生态之美与多彩人文之韵将淋漓展现。新的征程上,四川各地携手扬帆起航。
  “南充的白塔是宋代建筑,2017年有了新定位,以它为起点规划了灯光秀,为我们南充人带来了视觉盛宴!”“我心中,巴人广场是巴中的新地标,寓意巴中人民走向更美好的明天。”“我觉得遂宁的新地标是河东湿地公园,是我们‘遂宁之肺’,它是天然大氧吧。”……除直播外,川报观察还联合21市州党报党端记者走上街头,采访老百姓心中的新地标。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com