收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

10成都报道·专刊2017年09月13日

中国金融科技创客大赛成都分站正式启动

    

  本报讯(记者 冉倩婷)9月11日,“中国金融科技创客大赛(2017·成都)”在蓉启动。此次赛事为中国金融科技创客大赛的成都分站。
  中国金融科技创客大赛是国内首个聚焦大数据、区块链、VR/AR及人工智能等前沿科技在金融行业应用的高规格创新创业大赛。此前,该赛事已在广州、深圳等地举办。截至目前,包括成都在内,该赛事已吸引近百位境内外金融、技术和投资类顶尖专家评委加盟,报名参赛项目数百个。
  成都分站的比赛分为成都初选、成都决赛,参赛者及其项目不限地域、不限国籍。成都赛区金、银、铜奖将入围全国总决赛,并获得赛事录播、电视专访、融资机会、专项研习营等多项权益。据介绍,大赛最终优胜项目所在机构和创始团队不但有机会获得名师大咖的辅导,更有机会获得投资机构或投资人的投资。“希望通过大赛,发掘出一批好项目,助力成都金融科技产业的发展,助推西部金融中心建设再上新台阶。”成都市金融工作局局长梁其洲说。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com