收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

14旅游2017年08月16日

成都地铁5号线一、二期工程电梯及自动扶梯设备采购与相关服务A/B/C标招标公告

    

  1. 招标条件
    1.1 本招标项目成都地铁5号线一、二期工程 已由四川省发展和改革委员会以川发改基础(2015)508号文批准建设,项目业主为成都轨道交通集团有限公司 ,建设单位为成都轨道交通集团有限公司,建设资金来自招标人按政府有关规定筹集资金,项目出资比例为100%,招标人为成都轨道交通集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设备采购与相关服务进行公开招标。
  1.2 本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,四川省发展和改革委员会核准(招标事项核准文号为川发改基础(2015)508号)的招标组织形式为自行招标。
  1.3 本项目资格审查方式:资格后审。
    2. 项目概况与招标范围
    2.1 建设地点:成都市
    2.2 规模:见招标文件
    2.3 计划工期:计划供货日期:2017年12月1日~2019年5月31日(买方有权调整和控制的机动工期为180天)。
  计划安装日期: 2017年12月1日~2019年6月31日(买方有权调整和控制的机动工期为180天)。
  2.4 招标范围:成都地铁5号线一、二期工程电梯及自动扶梯设备采购与相关服务A/B/C标的设备采购、安装、调试及相关服务(具体工程内容见招标图纸和本招标文件中相关条款)。
  主要包括但不限于以下内容:电梯及自动扶梯设备、附属设备及设施、备品备件、专用工具、测试仪器、仪表的设计(包括设计联络)、制造、运输、设备安装调试及验收、联合调试、售后服务(包括质保期间的年检)及培训等。
  A标段:华桂路站至泉水路站,含大丰停车场,共计12站及1停车场,自动扶梯、电梯的采购、安装及服务。
  B标段:洞子口站至神仙树站,共计15站,自动扶梯、电梯的采购、安装及服务。
  C标段:石羊立交站至回龙站,含元华车辆段,回龙停车场,共计14站及1停车场、1车辆段,自动扶梯、电梯的采购、安装及服务。
  具体工程内容见招标图纸和本招标文件中相关条款。
  2.5 标段划分标段划分:本项目3个标段。符合条件的各投标人均可就3个标段投标,但最多只能中其中1个标段,具体确定中标人的原则详见投标人须知前附表10.6之规定。
  3. 投标人资格要求
    3.1 资质条件:
    3.1.1 投标人应具备独立企业法人资格,提供有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力的设备制造商或专业承包商。
  3.1.2能够生产和供应满足国家标准、行业标准的设备生产企业。具有:特种设备制造许可资质(电梯A级;自动扶梯B级,资质许可提升高度范围大于14米);特种设备安装、改造、维修许可资质A级。
  3.2 业绩要求:投标人(或其合资方)具有电梯及自动扶梯设备的设计和供货能力,在2012年1月1日至投标截止日内至少具有3个单个合同金额在4000万元以上的国内供货业绩(限公共交通型自动扶梯),且项目已经竣工并投入使用,需提供中标通知书(或合同协议书)及特种设备检验机构颁发的设备验收证明。
  3.3 本次招标不接受联合体和代理商投标。
    3.4 信誉要求:投标人没有处在四川省投标禁入期间。
  4. 招标文件的获取
    4.1凡有意参加投标者,请于2017年8月17日开始登录四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心网站(www.spprec.com)“系统登录入口”中“国家投资建设工程类项目系统登录入口”通过数字证书免费下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)。
  4.2 招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。
  5. 投标文件的递交
    5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月26日10:30,地点为 四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心。
  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6. 发布公告的媒介本次招标公告在四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心网(www.spprec.com)、《四川日报》和成都地铁官网(www.cdmetro.cn)上发布。
  7. 联系方式
    招 标 人:成都轨道交通集团有限公司
    地址:四川省成都市天府大道中段396号地铁大厦A栋
  邮编:610041
    联系人:杜工(商务)、刘工(技术)
    电话:028-61639349(商务)
  028-61674966(技术)
    传真:028-61639337

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com