收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

14旅游2017年08月16日

诺水河至光雾山公路将添“漫游道”

    

  本报讯(记者 冯超颖)8月15日,记者从诺水河景区了解到,为了增加游客的体验度,丰富旅游项目,巴中市将在诺水河至光雾山公路边设计修建“漫游道”,供游客及市民步行和骑行游览。
  诺水河至光雾山一线拥有高山河谷,风景秀丽,同时公路沿线还有大量人文旅游资源,快旅漫游皆适宜,但一直以来这些“路上的风景”,大多只在游客的车窗外一闪而过。围绕打造“绿色交通”“交通+旅游”的设计思路及理念,巴中目前正在有序推进项目的各项前期工作,完成了增设自行车及人行漫游道的设计方案,完善了节能评估、社会稳定性风险分析评估报告、项目建设用地预审等3个专题要件编制与报批工作。未来游客在诺水河至光雾山一线可以按照行程时间,选择在这一线或“快”或“慢”的体验方式。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com