收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

07成都报道2017年08月16日

成华区打造全省首个国际医疗健康产业集群

    

  本报讯(记者 张明海)8月9日下午,在成都市成华区举行的川港医疗合作论坛上,顾连医疗集团宣布成都顾连康复医院将于9月投入运营,届时将成为西南地区规模最大的国际康复专科医院。
  作为成华区政府引进的重大项目,位于成都东客站西广场的成都顾连康复医院,注册资金1亿元,规划床位218张。“我们还在成华区东虹路打造了一个集非营利性二级甲等老年病专科医院、护理院和养护院一体的医养综合体,另在成都市临江西路打造了占地近700平方米的芒果儿童健康中心。”据顾连医疗联合创始人袁帅介绍,顾连计划五年内在全川建成10家以上高端康复医疗机构及医养综合体。
  目前,在成都市成华区东客站,先后有成都顾连康复医院、成都百汇医疗、圣丹福整形美容医院、爱帝宫月子会所、新生堂妇女儿童专科医院落户,随着规模达28万平方米的一站式国际医疗健康中心陆续投入运营,一个国际性的医疗健康产业集群正在形成,预计可同时容纳近万人就诊,这将是全省首个国际医疗健康产业集群。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com