收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

15视点·公告2017年07月25日

东城映像安置房二期项目包(圣灯片区拆迁安置房二期及周边配套市政道路建设工程项目)法律咨询服务机构(第三次)招标公告

    

  1.招标条件本招标项目东城映像安置房二期项目包(圣灯片区拆迁安置房二期及周边配套市政道路建设工程项目)法律咨询服务机构(第三次),项目业主为成都成华国资经营投资有限责任公司,建设资金来源为企业自筹,项目出资比例为:100%。项目已具备招标条件,现对该项目的法律咨询服务机构进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围2.1建设地点:成华区圣灯街道关家堰六、七崔家店一组规划红线范围内。2.2建设规模及主要建设内容:建安置房。2.3招标范围:(1)就政府与社会资本合作项目准备、招标和合同签订阶段进行法律论证,出具法律意见书;(2)对政府与社会资本合作的项目管理、运营过程、项目移交等提出合法性、合理性方案,并根据需要出具法律意见书;(3)拟定、修改、审核、签订政府与社会资本合作合同体系文件,并出具法律意见书;(4)深入研究国家、省、市、区政府部门最新颁布或调整的政府与社会资本合作相关法律法规、政策,为项目实施、运行过程提供政策咨询服务;(5)协助招标人就项目涉及的审批事项进行必要的法律论证和建议。2.4法律咨询服务期:自合同签订之日起至招标人及相关部门对项目验收合格日止。
  3.投标人资格要求: 3.1本次招标要求投标人具备独立承担民事责任能力的律师事务所,并具备省级司法行政主管部门颁发的且年审合格的律师事务所执业许可证,2012年以来有过(正在进行或已完成)至少一个类似项目业绩,类似项目业绩为:为房地产企业提供法律咨询服务或房地产开发法律咨询服务或土地整理专项法律事务法律咨询服务业绩。3.2投标人成立五年以上且近三年无任何有效投诉且被行政或行业处罚(提供承诺函)。3.3拟任项目负责人:律师执业年限10年以上(执业证书须年审合格的),承担过一个类似项目(正在进行或已完成)(类似项目是指在中国境内,不含港澳台地区)的为房地产企业提供法律咨询服务或房地产开发法律咨询服务或土地整理专项法律事务法律咨询服务业绩。须提供:体现法律咨询服务工作内容和项目概况的合同复印件。3.4本次招标不接受联合体投标。
  4.招标文件的获取4.1凡有意参加投标者,请于2017年7月25日(北京时间,下同)至2017年7月31日9:00~12:00, 13:30~17:00(节假日除外),携带以下资料至四川省成都市金牛区三洞桥路19号6楼,四川建科工程建设管理有限公司处进行报名并获取招标文件:(1)单位介绍信或授权委托书。(2)经办人或授权委托人的身份证。(3)具备省级司法行政主管部门颁发的且年审合格的律师事务所执业许可证副本、税务登记证副本、组织代码证副本,已三证合一的供应商可用新证代替。以上资料除(1)收取原件,其他资料均验原件收加盖单位鲜章的复印件。4.2招标人不提供邮购招标文件服务。
  5.投标文件的递交5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月16日9:30,地点为成都市一环路南三段64号四川建设网本项目开标室。5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.本次招标公告在中国采购与招标网、成华区政府门户网站、《四川日报》上同时发布。
  7.联系方式招标人:成都成华国资经营投资有限责任公司地址:成华区崔家店629号联系人:魏女士/电话:028-61290350招标代理机构:四川建科工程建设管理有限公司地址:成都市金牛区三洞桥路19号6楼联系人:张先生、黄先生电话/传真:028-86246900

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com