收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻2017年06月29日

进一步完善河道疏浚及应急处置方案

    

  本报讯(记者 阮长安 徐中成)6月28日下午,“6·24”茂县叠溪山体突发高位垮塌灾害抢险救灾指挥部召开第五次会议。受省委副书记、省长、总指挥尹力委托,省委常委、秘书长,副省长、副总指挥王铭晖主持会议并讲话。
  会前,王铭晖一行到新磨村救灾现场调研。会议听取了水利、地质专家和各工作组工作情况汇报,对专家提出的河道疏浚及应急处置方案进行了讨论,安排部署了下一阶段工作。
  会议指出,要进一步完善、配套河道疏浚及应急处置推进方案,明确责任分工和实施主体,加强气象预警和地灾监测,在确保人员安全的前提下科学实施。
  会议强调,要继续贯彻省委省政府工作要求,扎实做好群众安抚工作,统筹安排地质专家对周边及核心区域地灾隐患进行全面排查,实事求是做好灾情评估,高度重视社会管控,确保灾区秩序稳定。
  省人大常委会副主任、阿坝州委书记、副总指挥刘作明,西部战区副参谋长、副总指挥邓志平,武警四川总队司令员朱文祥、省军区副司令员杨吉贵等出席会议。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com