收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

01要闻2017年05月19日

联合国世界旅游组织全体大会9月相约成都

    

  本报讯(记者 刘星)5月18日,国家旅游局和四川省人民政府共同宣布,经国务院批准,今年9月11日—16日联合国世界旅游组织(UNWTO)第22届全体大会将在成都市举行。此次大会中方承办单位为国家旅游局和四川省人民政府,届时将有100多个国家的部长级贵宾和800多位正式代表出席大会。
  作为国际旅游界规格最高的会议,世界旅游组织大会每两年召开一次。本届大会是世界旅游组织大会首次走进中国中西部城市,届时将产生联合国世界旅游组织新一届秘书长。大会还将通报世界旅游业的最新发展情况,并对未来的旅游发展做出预测和规划。
  目前,大会各项筹备工作正紧锣密鼓进行。除会务阶段工作外,四川将开展一系列旅游文化交流活动,包括开展“美丽中国—成都之夜旅游宣传推广活动”“大香格里拉旅游宣传推广活动”“美丽中国·魅力四川·多彩成都旅游图片展、旅游商品展和美食品鉴”等特色活动。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com