收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

11天下·公告2017年03月10日

比选公告

    为推进八里庄创意商务功能区域发展,我公司拟通过公开比选的方式,择优选取一家招标代理机构,负责成华区八里庄创意商务功能区工业遗产保护利用、实施规划编制等工作的实施单位选取,欢迎有意向的招标代理机构前来参与。
    一、业主:成都成华旧城改造投资有限责任公司
    二、招标代理工作内容:负责成华区八里庄创意商务功能区工业遗产保护利用、实施规划编制等工作的实施单位选取。
    三、资金来源:业主按国家及省市有关规定筹集。
    四、申请人资格条件:
    1.资质要求:
    1.1经工商行政管理部门登记注册的、能够从事招标代理服务的独立企业法人;
    1.2具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(注:三证合一的企业只需提供营业执照);
    1.3具有国家建设部门颁发的工程招标代理甲级资质或已在“四川政府采购网”备案(需提供相关证明材料)且能够从事规划类编制单位的选取服务。
    2.业绩要求:
    2.1近三年来,申请人至少已完成1个规划编制服务类似项目业绩。(类似项目业绩:指在中国采购与招标网或中国政府采购网或四川政府采购网或四川日报招标比选网查询的类似业绩,以网络截图为准,以下同);
    2.2项目负责人:中级职称及以上,具有四川省工程建设项目招标从业人员印章或政府采购继续教育合格证;
    2.3省外企业:四川省外企业须提供《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》;
    2.4不接受联合体参选。
    五、比选报名:
    1.报名地点:成都成华旧城改造投资有限责任公司
    2.报名时间:2017年3月10日至2017年3月14日(9:00-17:00)
    六、评选方式:综合评分法。
    七、公告发布:本公告在《四川日报》上发布。
    八、比选申请文件的递交1.递交的截止时间:2017年3月15日10:00。
    2.递交地点:成都成华旧城改造投资有限责任公司会议室,逾期不予受理。
    3.联 系 人:张老师 电话:028-84720153

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com