收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

01要闻2017年01月19日

省政协举行十一届第十七次常委会议第三次会议

    柯尊平主持

    本报讯 (记者 陈婷 钟振宇)1月18日上午,省政协举行十一届第十七次常委会议第三次会议。省政协主席柯尊平主持会议。
    会议听取了大会秘书长关于委员小组审议和讨论情况的报告;审议通过了有关人事事项,提请大会选举。
    会议审议通过了《中国人民政治协商会议四川省第十一届委员会第五次会议选举办法(草案)》《政协四川省第十一届委员会第五次会议总监票员、监票员建议名单》《中国人民政治协商会议四川省第十一届委员会提案委员会关于十一届五次会议提案审查情况的报告(草案)》《中国人民政治协商会议四川省第十一届委员会第五次会议决议(草案)》,提请大会通过。
    省政协副主席李登菊、陈文华、张雨东、高烽、翟占一、王正荣、赵振铣、罗布江村、陈放、唐坚,秘书长王建军出席会议。
    会前,省政协十一届第64次主席会议听取了大会秘书长关于小组审议和讨论情况的汇报。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com